当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
生活中心召开学生食堂工作座谈会
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2018年05月18日 00:00  点击次数:

5月15日下午,生活中心在三食堂会议室召开了学生食堂工作座谈会。参会学生代表围绕增加饭菜花样、保证食品安全、改善就餐环境、提高服务质量等四个方面提出了近30个意见或建议,随后李荣光主任就同学们普遍关心的就餐消费支付方式、大宗原材料采购、剩饭剩菜处理、餐厅通风等方面建议进行了说明,并要求各食堂负责人,对同学们的意见或建议对号入座,主动认领,限时整改,对整改情况通过中心网站、食堂反馈栏进行反馈。座谈会结束后,同学们参观了食堂餐具洗消间、主副食品加工间、留样柜、原材料仓库等场所。校学生会权益部、伙管会等学生代表、中心领导参加了会议。

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台