当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
生活服务中心组织"第二届学生食堂特色莱评选暨厨艺展示"活动
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2018年06月22日 00:00  点击次数:

为进一步改善食堂菜品结构,提高食堂饭菜质量,按照中心党支部创新活动计划,在八食堂三楼举办了"第二届学生食堂特色菜评选暨厨艺展示"活动。本次活动以二、八食堂为主,设学生评委16人,教工专家4人,从参赛的25个菜品中评选出学生喜爱的特色菜12个。具体是:一等奖3个,八食堂一楼快餐的酱香鸭腿、二食堂4一6的水煮肉片、麦追梦的菠萝咕噜肉;二等奖4个,二食堂7-5的风味鸡块、八食堂二楼小炒的红烧鲅鱼、糖醋里脊、麦追梦的肉末鸡蛋豆腐;三等奖5个,二食堂3一4的三茄烧豆角、4一5的麻辣香锅、7一5的红烧肉、八食堂二楼的蜜汁黄焖鸡、八食堂二楼小炒的如意蛋卷。此次活动的开展进一步拉近了师生之间的距离,调动了学生参与伙食管理的积极性,对提高饮食服务保障水平起到积极促进作用。

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台