当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
生活服务中心在舜耕校区召开工作例会
作者:  来源:   发布时间:2019年04月10日 09:04  点击次数:

为进一步加强食堂管理,规范日常操作规程,提高例会效果,41日上午生活中心的双周例会在东校区六食堂召开。陈春增、高月生副主任就前两周食堂检查情况进行了通报,李荣光主任对食堂近期重点工作进行了布署,并提出了明确要求,对前期食堂检查存在的问题明确了整改时限和达到的要求。随后参会人员对六食堂操作间、售饭间、仓库等场所进行了现场观摩,大家对六食堂的色标管理、规范化程度给予了高度评价。此举对促进学校食堂管理水平将起到积极促进作用。