当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
生活服务中心党支部开展“踏英雄脚印 学楷模精神 做敬业模范”主题党日活动
作者:  来源:   发布时间:2019年04月19日 10:03  点击次数:


近日生活服务中心党支部组织党员骨干赴聊城孔繁森纪念馆参观学习,时代楷模孔繁森三次援藏扎根边疆、一心为民感人事迹,一幅幅催人泪下的工作生活写照,大家思想上深受教育,感情上深受触动,纷纷表示一定不忘初心,牢记服务育人本职和使命,决心踏英雄脚印,学楷模精神,做爱岗敬业的模范,随后组织党员在孔繁森纪念像前进行党员誓词宣誓。活动结束后,参加活动的党员骨干到聊城大学就托管食堂监管、食堂原材料采供等议题进行了交流学习。

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台