当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
生活服务中心召开学生饮食工作座谈会
作者:  来源:   发布时间:2019年04月23日 15:44  点击次数:


423日上午,生活服务中心召开由学生代表、食堂甲乙方经理、学生伙管会同学参加的学生饮食工作座谈会。高月生副主任首先通报了近期对食堂馒头、米饭、菜品的重量进行抽查的情况。随后学生代表围绕饭菜花样、质量、份量、餐具清洗消毒、食品留样、从业人员仪表仪容、服务态度、大厅卫生等方面存在的问题进行了发言。李荣光主任就同学们提出的意见和建议进行了解答,并要求甲、乙方经理对同学们的意见和建议认真梳理汇总,对号入座,限时整改,对一时不能整改的问题要列出清单,制定时间表和路线图,生活中心将对整改的情况进行检查,检查结果通过食堂公告栏进行反馈。

座谈会结束后,与会同学们参观了中心蔬菜农残检测室,随后又到二食堂原材料仓库、饭菜加工间、售卖区进行观摩,大家进一步了解了食堂原材料品牌、质量和采供渠道,了解了饭菜加工过程和加工区域的卫生状况。观摩结束后同学们都感到欣慰,对食堂的饭菜质量和卫生有了进一步的认识,纷纷表示要加大食堂宣传力度,呼吁更多的同学拒绝路边小摊和外卖,走进食堂,放心就餐。

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台