当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
倾听意见查问题 担当作为解难题
作者:  来源:   发布时间:2019年05月10日 10:11  点击次数:


56日下午、7日上午,生活中心党支部分别召开党支部会议、党员骨干会议,传达学习《中共济南大学委员会关于深入整治形式主义官僚主义的实施方案》。支部书记、主任李荣光原文传达、解读了该文件,倾听了党员骨干对中心在服务师生、食堂承包经营、原材料供应、成本核算、饭菜价格监管等方面担当作为的意见和建议。党支部对存在的问题逐条进行了梳理,形成了问题清单;查找了问题存在的根源,制定了切实可行的措施清单;对较为棘手的难点、堵点问题制定解决问题的时间表、路线图,形成了责任清单,对于解决食堂经营管理中遇到的问题起到积极促进作用。

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台