当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 正文
生活服务中心组织党员开展民主评议党员活动
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2017年03月23日 00:00  点击次数:

根据上级党委要求,生活服务中心党支部3月20日上午组织开展民主评议党员活动。

党员大会上,支部书记孙太宝通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议。每个党员摆出政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,再进行自我批评、作出自我评价的基础上,按照“优秀”“合格”“基本合格” “不合格”四种等次,对党员进行民主测评。

党员填写了《济南大学党员民主评议登记表》,支部结合评议情况,综合分析党员日常表现,对每名党员评定等次。评定等次结果如下:

优秀4人:孙太宝、陈春增、赵磊、高志海

合格12人:李荣光、高月生、孟益民、刁勇、张维铁、许宜平、陈强、刘原、袁文鹏、侯献军、桑本进、曾歆瑶

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台