当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 正文
臧甲友副处长给饮食中心党员上党课
作者:高月生  来源:   发布时间:2019年11月20日 07:55  点击次数:







1119日上午,按照后勤管理与基建处党委关于“不忘初心牢记使命”主题教育的统一要求,臧甲友副处长在饮食中心会议室给后勤第三支部党员上了“守初心担使命为师生提供高质量饮食服务"的党课。藏处长结合饮食监管工作中存在的食堂监管不到位、原材料价格监管机制不健全、成本核算数据不全、毛利率无法核算、信息化采购平台缺失等问题进行了剖析。针对食堂存在的问题,提出了完善食堂监管制度、提高食堂安全运行能力、整合食堂监控资源成立中心监控室、建立原材料采供平台等具体措施。要求中心党员进一步提高政治站位,守初心,担使命,为师生提供高质量的饮食服务。

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台