当前位置: 首页 >> 职工风采 >> 正文
职工风采
作者:管理员  来源:生活服务中心   发布时间:2010年10月09日 00:00  点击次数:

1、带病坚持工作的食堂经理――燕西敏

燕西敏,三食堂经理,在迎新生准备期间,带病坚持工作,连续四天高烧38.5℃以上,每天打完点滴立即返回工作岗位,同事们劝他回家休息,他只有一句话:“这点小事算不了什么。”便立即投入到了紧张、忙碌的准备工作中去。

2、一心扑在工作上的净菜加工部长――麻萍

净菜加工是新学期刚成立的净菜加工车间,在时间紧、任务重、人员少、工作难理顺的情况下,克服困难,加班加点,一心扑在工作上,只用了一个月时间,净菜加工部便走上了良性发展的轨道,深受食堂班组的好评。

3、高标准严要求的二食堂经理――陈立新

陈立新:二食堂经理,从事食堂管理工作十几年,积累了丰富的食堂管理经验,无论在哪个岗位,总能以身作则,严格要求,大胆管理,所分管的食堂管理秩序井然,深受师生好评。

4、舍小家顾大家的东校区食堂经理――曾卫东

暑假期间,食堂维修面广、活杂、工期紧,正值施工高峰期,其女儿脚面骨折,需住院打钢钉治疗,在女儿需人照料与开学在即,工程收尾发生冲突的时候,他选择了后者,便义无返顾的投身到开学前的准备工作中去。

5、无私奉献的采购员――赵磊

赵磊,设备采购员,今年暑假,各食堂的设备基本到了使用年限,设备采购需求大、品种多,为了采购到质优价廉的设备,每天开着私家车早出晚归,进行市场调研,谈价砍价,采购设备,仅在暑假期间就跑市场近百次,采购设备近百台,无一因质量问题而退换。他无论在哪个工作岗位都能始终如一的干一行,爱一行,默默无闻、无私奉献的精神,深受大家的好评,由于工作业绩突出,今年被学校评为优秀教育工作者。

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete

济南大学后勤保障处生活服务中心 版权所有

360网站安全检测平台