学习党的群众路线实践活动心得体会-刁勇

为响应十八大的号召,我中心9月3日召开了开展以推进党的群众路线教育实践活动为主题的活动专题会。会上传达了《中共济南大学委员会关于深入开展党的群众路线实施方案》和《后勤处党的群众路线教育实践实施方案》,对开展这项活动的意义和目标要求进行了解读。

作为一名普通的党员,通过这几天深入学习,我深刻体会到群众路线是党的根本路线,它要求我们必须始终坚持一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去。正因为我党始终坚持为人民服务的根本宗旨,并且创造性地贯彻于革命、建设和改革的历史进程中,贯彻于我们党的全部工作、全部活动中,我们党才能得到最广大人民群众的真诚拥护。

作为一名普通的工作人员,这就必须按照主题教育活动的要求,切实结合自身实际情况,不断提高思想认识、端正作风、提高效能,进一步加强自身修养,转变观念,拓宽思路,不断创新,做好本职工作,把主题教育活动与当前本部门各项工作结合起来,着力提升自身综合素质,提高服务水平

总之,我将通过这次党的群众路线教育实践活动为主题教育活动后,在以后的日子里要时常检查自己的缺点和不足,提出改进措施,勤奋学习,努力工作,力争使自己在思想、作风、工作等方面都有明显进步,为提升生活服务中心的服务水平和质量做出更大贡献。